Sessionplan

Hier findet ihr ab der Sessionplanung morgens eine Übersicht über alle Sessions des FoodBloggerCamps.

Sonntag

11:45 Uhr

Buntes aus der Küche 1 (Volker in Küche 1)
Paella kochen (Graziella in Küche 2)
Kooperationen-Workshop (Tobi in nu3)
Live Site Clinic - Blogs für Facebook und Google optimieren (Roman in Blogger)
Halloweenkekse mit Royal Icing dekorieren (Kathrin im Essbereich)
Barista-Grundlagen (Maike an der Bar am Eingang)

12:00 Uhr

Buntes aus der Küche 2 (Volker in Küche 1)
Blumenkohl- und Kohlrabisuppe (Küche 1)
Tarte au citron und Brownies backen (Carolin und Marc in Küche 2)
Cooking-Session mit Südtirol-Koch Mike (Mike in Küche 3)
Fotografie Q&A: Bearbeitung, Mobile Fotografie, Beleuchtung (Nils in BIOCOMPANY)
Von Blogger zu Wordpress - Fragerunde (Nadine in nu3)
Grüne Smoothies (Romain im Essbereich)

14:30 Uhr

Schwarzer Sesamkuchen - vegan, glutenfrei, zuckerfei (Juliana, Kirsten & Lena in Küche 1)
Latte-Session mit Match & Chai (Juliana, Kirsten & Lena in Küche 1)
Foodstyling: Praxis (Denise in Küche 2)
Macarons (Johanna, Christina, Katharina in Küche 3)
Bildkopien finden und damit umgehen (Jan in BIOCOMPANY)

15:0 Uhr

Restekochen (Laura in Küche 1)
Kochen mit Ölsaaten und Ölsaaten-Müslis (Sandra in Küche 2)
Eis kochen und Theorie (Martha in Küche 3)
Instagram-Diskussion (Melanie in BIOCOMPANY)
Trello als Projektmanagementtool für Blogger (Natalie in nu3)

Samstag

11:45 Uhr

Sauerteig (Ulrike in Küche 1)
DutchOven - Fleisch vorbereiten (Volker in Küche 2)
Was ist dein WARUM - Fragerunde (Bettina in BIOCOMPANY)
Instagram-Diskussion (Denise in nu3)

12:45 Uhr

Suppe kochen für viele Leute (Laura in Küche 1)
Portugal mal anders - Workshop (Silvia in Küche 2)
Vom Acker zum Teller (Bioboden in BIOCOMPANY)
Eine Million Besucher in neun Monaten - Onlinemarketingtipps (Roman in nu3)
Fotografie und Bearbeitung Q&A (Nils in Blogger)
Fondant - Deo und Cupcakes (Franzi im Essbereich)

15:30 Uhr

Eis - Zubereitung und Theorie (Martha in Küche 1)
Profiteroles (Windbeutel) backen (Laura in Küche 2)
SLOWCOOKING (Gabi und Ulrike in Küche 3)
Q&A-Session: Was ihr schon immer vom Bio-Supermarkt wissen wolltet (BIOCOMPANY-Team in BIOCOMPANY)
Kitchencoach für alle (Henry in Raum nu3)
Kooperationen? Workshop (Tobi in Blogger)
Wein und BAREFOOT WINE (Ludger im Essbereich)
Barista-Grundlagen (Maike an der Bar vorne)

16:30 Uhr

Latte-Session mit Matcha & Chai (Kirsten, Juliana, Lena in Küche 1)
Molekularküche Experimente (Volker in Küche 2)
Macarons (mit Amarula) backen (Johanna, Christiane, Katharina in Küche 3)
Wordpress-Nachhilfe (@tellerabgeleckt in BIOCOMPANY)
Bildkopien finden und damit umgehen (Jan in nu3)
Marende-Dating mit Südtiroler Spezialitäten (Matthias im Essbereich)

17:30 Uhr

Tapas kochen & essen (Volker in Küche 1)
Gin-Paring praktisch (Sarah in Küche 2)
Kimchi zubereiten (Sonja in Küche 3)
Foodstyling (Denise in nu3)
Halloweenkekse mit Royalicing dekorieren (Kathrin im Essbereich)

19:00 Uhr

Dessertwein (Volker in Küche 1)