Partner des FoodBloggerCamps Berlin 2014
Wir danken den folgenden Sponsoren und Partnern, ohne die eine Durchführung des FoodBloggerCamps Berlin 2014 nicht möglich gewesen wäre.
Du möchtest dieses FoodBloggerCamps als Sponsor unterstützen? Dann freuen wir uns über eine Nachricht von dir! Hier findest du vorab schon weitere Informationen.
Platinpartner
Villeroy & Boch - Tischkultur aus dem Saarland Das Unternehmen beschäftigt rund 7 400 Mitarbeiter und produziert an 15 Standorten weltweit. Die Marke ist in über 125 Ländern präsent und steht für hochwertige Produkte und Einrichtungskonzepte für das Bad und den gedeckten Tisch.
Seit 1814 produziert WÜSTHOF in Solingen hochwertige Schneidwaren. Als Messerspezialist stellen wir Spitzenprodukte für Profi-Köche und begeisterte Hobby-Köche her. Über unsere Webseite und unseren Blog vermitteln wir seit Anfang des Jahres unser Expertenwissen rund um die Themen Schärfen, Schneiden und Messerkunde.
Einfach und schnell, genussvoll und exotisch, aus der Region und möglichst Bio oder gluten- und laktosefrei – mit REWE Beste Wahl, REWE Feine Welt, REWE Bio, REWE Regional und „REWE frei von“ bekommst du alles für einen rundum gelungenen Einkauf direkt bei deinem lokalen REWE Markt.
Goldpartner
nu3 – DIE NÄHRSTOFFEXPERTEN wollen das Leben der Menschen mit intelligenter Ernährung verbessern. Bei Europas führendem Anbieter finden Kunden entsprechend ihrer Ernährungs- und Lebensphilosophie passende Produkte aus den Bereichen Gesundheit, Naturkost, Abnehmen, Sport und Schönheit.
Die SONNENTOR Kräuterhandels GmbH wurde 1988 von Johannes Gutmann im Waldviertel gegründet. Ausgangsidee war, bäuerliche Bio-Spezialitäten zu sammeln und unter dem Logo der lachenden Sonne überregional und international zu vermarkten. Faire Bezahlung, der wertschätzende Umgang mit allen Partnern und der Schutz des natürlichen Kreislaufs des Lebens sind gelebte Firmenphilosophie.
Die Südtiroler Qualitätsprodukte stehen für die garantierte Herkunft aus Südtirol sowie für eine Qualität, die deutlich höher ist als es der gesetzliche Standard vorsieht. Gelebte Tradition, nachhaltige Produktionsmethoden und lokale Kreisläufe zeichnen die Südtiroler Spezialitäten zusätzlich aus.
DELI und JAMIE, die beiden Food-Magazine aus dem Hause Gruner + Jahr, sind die perfekten Küchenbegleiter für all diejenigen, die gerne kochen und noch lieber essen. Hier findet ihr die besten, einfachsten und schnellsten Rezepte, viele nützliche Tipps und Tricks und alles rund um das Thema Kochen und Gastlichkeit. Wir wünschen viel Freude beim Lesen und Nachkochen!
Silberpartner
KüchenAtlas ist das führende Internetportal zum Thema Einbauküchen. Hier findet Ihr alles rund um die neue Küche.
Webseite: www.kuechen-atlas.de Weblog mit Blogparade: blog.kuechen-atlas.de
Seit Jahrhunderten würzt die natürlich gebraute Sojasauce von Kikkoman die asiatische und vor allem japanische Küche. Inzwischen bereichert sie die Küchen vieler weiterer Länder – von der mediterranen über die skandinavische bis zur amerikanischen.
Hädecke ist ein traditonsreicher Kochbuchverlag aus der Nähe von Stuttgart. Wir sind ein Familienunternehmen und seit 1919 schlägt unser Herz für Feines aus Küche & Keller. Auf Mizzis Küchenblock stellen wir Rezepte aus unseren Neuerscheinungen vor, unter anderem in der Rubrik „Nachgekocht“, und berichten über aktuelle und interessante Themen aus dem Verlag.